注册古龙频道
搜索

侠义古龙论坛即将关闭,请取消链接

隐侠 发表于 2011-12-12 15:45:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
侠义古龙论坛定于2012年1月1日关闭。请古龙频道管理员取消侠义古龙论坛的友情链接!谢谢!
eseng 发表于 2011-12-13 21:41:02 | 显示全部楼层
每个人有每个人的立场和原则;每个人有每个人的难处和境况。

热血之前一度也有卖掉的打算。历难与纷挠,没有哪个古龙站点有热血的诸多劫数。庆幸的是,热血最终还坚持着,尽管物是人非。

每个人有每个人的选择与决定,本无可厚非的。

只是看到又一个古龙站点即将关闭,太让人感概了。我是个很感性的人,之前的言语,希望别往心理去。

最后,只能说尊重你的选择,并祝福你,保重!

楼主| 隐侠 发表于 2011-12-13 21:25:19 | 显示全部楼层
唉!不是古龙论坛难做我就不做!而是找不到一起忍受寂寞的人了!以前还有几个,现在却是一个都没有了!我最害怕寂寞了,看着论坛一天比一天没落,人一个接一个的离开,我反正心里不是太爽!以前的几个朋友都因为事情太忙没有时间来论坛说几句,这个我理解!我也很忙,但我却必须得在这里盯着,盯着一天一天的零!有时候,论坛我不发帖的话,基本上就等于死亡,这段时间居然连回帖都看不到一个!连续半个月,居然连访问论坛的IP就30多个。15天30个IP。尼玛这还得包括我自己每天一个IP!当然,IP不重要,重要的是有没有交流,论坛本来就是交流的地方!

我为什么关闭论坛,其实还是对网络某些事物失去了信心!竟然论坛没有人来,那我就关闭了她!如果网站没有人来,我不会关闭,因为网站不需要乞求别人来发帖,而是纯粹的纪念古龙!

这就是我的理由!
戲雪 发表于 2011-12-14 21:57:47 | 显示全部楼层
說實在我也很久沒發新帖了,雖然如此仍是隔三差五上古龍網站晃晃,
只是不一定有登入,因為登入還要輸入帳號密碼 XD
俠義古龍那邊,我好像改過密碼,結果之後自己要登登不進,想著下次再試,
是說我本來就話少啊,所以就算登入了也不一定會發言、回文.
經營網站和版面相當耗費心力時間,這些日子以來,諸位站長、版主都辛苦了.
好好休息吧,在這個年頭,生活挺不容易.
古龍相關網站一個個關閉了,即便如此,我相信古龍還是在大家心底最深的地方.
大家做自己該做、想做的事,好好地過生活.
最後,再次祝福你