注册古龙频道
搜索

eseng同学请注意~

苏心碧 发表于 2010-7-30 20:16:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
短信呼叫,怕你看不到,特发帖提醒之,嘻嘻~~~
戲雪 发表于 2010-7-30 21:15:45 | 显示全部楼层
心碧你終於出現啦 XD
eseng 发表于 2010-7-31 00:20:47 | 显示全部楼层
短信呼叫是看不到滴,因为.....那个号码已经不用了!

晚上我的电脑居然故障了(关了机去看央视的《神州第一刀》,再开机就一片漆黑),开机后黑屏,风扇运转正常,折腾好久也搞不定,郁闷ing......
 楼主| 苏心碧 发表于 2010-7-31 19:15:42 | 显示全部楼层
心碧你終於出現啦 XD
戲雪 发表于 2010-7-30 21:15

嗚嗚~~~小雪我不是故意玩失蹤的
因爲工作臨時有變,之前的長假已經被取消
所有的計劃都被打亂了,好慘!

對不起,這次的文寫得很倉促
是在舊文的基礎上修改而成的,我很慚愧……
以後——如果還有以後,一定會努力的!
 楼主| 苏心碧 发表于 2010-7-31 19:17:20 | 显示全部楼层
短信呼叫是看不到滴,因为.....那个号码已经不用了!

晚上我的电脑居然故障了(关了机去看央视的《神州 ...
eseng 发表于 2010-7-31 00:20

……我就知道,关键时刻总有人掉链子,不是你就是我
eseng 发表于 2010-7-31 21:33:51 | 显示全部楼层
喔,真是神奇的NB,昨晚開機黑屏無任何顯示,折騰好久搞不定。早上起來開機可以看到一些提醒的字,結果我沒細看,一激動,按錯了健,再次黑屏無任何反應。將電腦大卸開來,又折騰了好久搞不定。擱放到晚上,剛才又試了一下,早上出現的相關提醒文字又出來了,這次看清楚了,沒按錯了,於是就OK了,順利進入系統。

另,戲雪請注意查看email!
戲雪 发表于 2010-7-31 23:28:44 | 显示全部楼层
都收到也都貼到次世代了,但中華武俠網可能要等明天(暈)
先睡囉,大家辛苦了,晚安 
 楼主| 苏心碧 发表于 2010-7-31 23:34:46 | 显示全部楼层
呵呵,辛苦小雪啦~
晚安,我也要下去啦~