注册古龙频道
搜索

最近廣告文章忒多

戲雪 发表于 2010-1-19 11:44:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已經封鎖二個ID了(文章系統會自己刪除?)
看來以後還會繼續有,要怎麼防範呢?
發帖要輸入認證碼又太麻煩,會讓水更少...
eseng 发表于 2010-1-19 12:21:15 | 显示全部楼层
感謝戲雪幫助封鎖惡意ID啊!文章系統不會自己刪除吧,我操作刪掉的。如果能夠設定被封鎖ID的文章自動刪除就好了。不過也不緊要,戲雪你也是可以刪除文章的啊。

關於廣告,真是讓人頭痛。對於發貼要輸入認證碼,還是不要吧,太煩了。我現在唯一可以做的好像就是將註冊驗證的問題再改一改,比較更古龍化一點。
 楼主| 戲雪 发表于 2010-1-20 00:02:19 | 显示全部楼层
原來是你刪的 XD
我找不到刪除文章的選頁 T_T
 楼主| 戲雪 发表于 2010-1-22 16:12:37 | 显示全部楼层
廣告文越來越變本加厲了,不知是否同一人 = =
另,同一ID,註冊IP和訪問IP竟不相同,
不知是被盜還是故意註冊來發廣告的...

"禁止訪問"是對方要登出才有效,還是會直接踢出去?
"禁止發言"呢?是立即生效嗎?
eseng 发表于 2010-1-22 20:15:27 | 显示全部楼层
IP太容易作僞了,對於惡意廣告者查看IP基本沒參考意義。

現已經設定了註冊要通過郵箱認證,也就是在註冊時如果隨便填一個郵箱是不能通過的,需要進入郵箱進行確認激活,熱血也是這樣設定的,可能之前也是飽受惡意廣告煩撓吧。
 楼主| 戲雪 发表于 2010-1-22 21:10:35 | 显示全部楼层
好啊,看看成效如何 
eseng 发表于 2010-1-28 17:43:00 | 显示全部楼层
郵箱驗證還是很有效的。

發現有幾個註冊的與之前惡意灌水一脈相承的ID由於提供的郵箱不真實,都在等待驗證之列。於是一並處理了。
 楼主| 戲雪 发表于 2010-1-29 10:16:14 | 显示全部楼层
一脈相承 XDDD
另外我發現註冊問答果然不是古龍迷答不出來啊,
可是為什麼廣告ID會知道,難道是拜辜狗大神,哼哼!
eseng 发表于 2010-1-29 10:47:47 | 显示全部楼层
我自己也感覺註冊問答設置得比較變態,作為一個僞古迷,如果我不借助辜狗大神,其實有幾個我自己都回答不上來。
杜杀夫人 发表于 2010-2-8 14:23:18 | 显示全部楼层
你要设置google也答不上来的