注册古龙频道
搜索

eseng,丘九天那人的主页音乐你有吗?

情何以堪 发表于 2009-10-11 16:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一首听下来非常震憾,高潮一声高过一声,热血沸腾啊,我没拿下来地址,你这有吗?
eseng你也是音乐收集爱好者,有的话传给我gulonbbs@163.com。。。
eseng 发表于 2009-10-12 19:21:47 | 显示全部楼层
武侠音乐这一块,丘九天的资料整理做得相当用心。他整理出的武侠音乐我手头基本上搜集全了,大小已经超过1G,由于容量太大,email给你看来不适合。

你可以到丘九天的百度空间去查看他所有的帖子(看到你已经跟他接触交流了),相关帖子的相应音乐在帖子尾都提供了可以下载的地址,你可以通过这个途径下载下来。

最简单的方法是直接电驴,有热心的朋友将其整理上传到电驴上了:http://www.verycd.com/topics/2769437/

注:原贴附带的下载中还有相关视频,而电驴仅提供了mp3版。
 楼主| 情何以堪 发表于 2009-10-30 19:03:36 | 显示全部楼层
已经收到该音乐了,而且我还花大量时间全部下载了,只留下不到十首精华,其他全删除了。
丘九天的音乐挺多的,但质量不行啊,绝大多数是影片提取的。
eseng 发表于 2009-11-2 19:13:13 | 显示全部楼层
丘九天的努力耕耘绝对是值得肯定的!

关于武侠影视音乐方面,至少到目前为止,我还没有看到更为全面系统更为详细的归纳整理及其介绍。而有了丘九天的呕心沥血,至少我在以后找相关似曾相识却又茫然无绪的武侠影视音乐时,有了一个相当有条理的纲要指导。

至于音质方面,我觉得如果通过网路途径获取,要求不能太苛刻或期望太高。因为有些作品确实是可望而不可求,能有一个存在瑕疵的版本,已经很让人欢欣了。

如果有可能,尽量去收集相关武侠影视的原声大碟,当然是上上之选。只是这一步,对我来说,目前太遥远了。