注册古龙频道
搜索

eseng,更新个链接。。

情何以堪 发表于 2009-9-30 22:40:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
古龙驿站原地址:gulongbbs.net
现地址:gulong921.com
侠文化那我就不一一告之了啊。
谢谢!祝国庆中秋快乐。。
eseng 发表于 2009-10-5 10:59:47 | 显示全部楼层
已经更新了。

gulong921(dot)com这个网址可谓望域知义,很好,很直观。

在你注册这个域名的同一天,我也拿下了igulong(dot)com,但还是决定继续原域名,只将igulong做转发,但现在转发好像出现问题,用代理才可以看到效果,说明转发是成功,真是一头雾水!
 楼主| 情何以堪 发表于 2009-10-5 20:46:13 | 显示全部楼层
你的igulong好象还不能访问啊,再试试操作。
把A记录去掉,绑定去掉,只作url转发试试。
我的gulongbbs.net就是这样转的,10分钟就生效了。

不过换域名也有害处啊,会影响搜索引擎的收录。
都五六天了,google都同意了,百度还不理我,难度百度搜索蜘蛛也要节日放假?
eseng 发表于 2009-10-5 22:36:11 | 显示全部楼层
其实我的转发设置完全没有问题,问题在于GD的URL转发功能被国内的河蟹大钳封锁了,GD可是世界最大的域名注册服务商啊,注册者拥有对注册域名完全自由自主的控制权,但这并不符合国情,所以尽管我转发设置OK,也只能是通过代理访问才能看到效果。

当然,道高一尺,魔高一丈,也有相应的措施可以解除这种烦恼。只是目前没必要非得让这个域名生效,没心情去折腾,那就先搁着吧,权当一种保护性注册了。